Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo applicazioni

Quando un utente tenta di avviare un'applicazione bloccata da una regola di Controllo Applicazioni, Kaspersky Endpoint Security visualizza un messaggio che segnala che l'avvio dell'applicazione è stato bloccato. Se l'utente ritiene che l'avvio dell'applicazione sia stato bloccato per errore, può utilizzare il collegamento nel testo del messaggio per inviare un messaggio all'amministratore della rete aziendale locale.

Sono disponibili speciali modelli per il messaggio visualizzato quando viene bloccato l'avvio di un'applicazione e per il messaggio inviato all'amministratore. È possibile modificare i modelli dei messaggi.

Per modificare un modello di messaggio:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante .
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo applicazioni.
  3. Nel blocco Modelli di messaggi sul blocco delle applicazioni, configurare i modelli per i messaggi di Controllo applicazioni:
    • Messaggio relativo al blocco. Modello del messaggio visualizzato quando viene attivata una regola di Controllo applicazioni che blocca l'avvio di un'applicazione. La notifica di un'applicazione bloccata è mostrata nella figura seguente.

Non è possibile configurare modelli di messaggio per Controllo applicazioni in modalità di test. Controllo applicazioni in modalità di test mostra le notifiche preimpostate.

• Messaggio all'amministratore. Modello del messaggio che un utente può inviare all'amministratore della LAN aziendale se l'utente ritiene che un'applicazione sia stata bloccata per errore. Dopo che l'utente ha richiesto di fornire l'accesso, Kaspersky Endpoint Security invia un evento a Kaspersky Security Center: Messaggio all'amministratore per il blocco dell'avvio di un'applicazione. La descrizione dell'evento contiene un messaggio all'amministratore con variabili sostituite. È possibile visualizzare questi eventi nella console di Kaspersky Security Center utilizzando la selezione di eventi predefinita Richieste utente. Se nell'organizzazione non è installato Kaspersky Security Center o non è presente alcuna connessione ad Administration Server, l'applicazione invierà un messaggio all'amministratore all'indirizzo e-mail specificato.
  4. Salvare le modifiche.

Notifica di Controllo applicazioni

Vedere anche:

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo Web

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo dispositivi

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo adattivo delle anomalie

Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati